저희 미즈산부인과 홈페이지를 방문하신것을 환영합니다.
HOME > 문화센터 > 자유게시판  

오창맘들 힐링파티 감사합니다!!!!!!너무 좋아요

오창 미즈 힐링파티^^+

임신 34주 이상부터 가능하다 해서 언제 34주를 지날까 했는데~

벌써 막달을 바라보며 열심히 태교하고,

오늘은 맛있게 샤브샤브로 쌤들과, 맘님들과 힐링 지대로 하고 왔어요^^

처음보는 예비맘님들도 이제 요렇게 요가,캘리,플라워 등등에서 자주자주 만나용^^

역시 밥먹으며 친해지고, 힐링하고, 여자들의 행복은 요런 소소함에서도 충분한가봐용ㅋㅋ!

주최해주시고, 모임 추진해주신 소장님과 쌤들 너무너무 감사드리고,

지원 팍팍 엄마들의 힐링을 책임져주시는 오창미즈산부인과 쌤들 감사드려요ㅎㅎ

밥 맛있게 먹고

플라워태교 맘들은 송희쌤과 작품으로 힐링했는데~~~ (역시 미즈산부인과는 지원이 너무 많아서 좋아요&&)

소통하는 시간이 있어서 너무너무 좋았습니당^^*

많은 지원 감사드려요 ^^&

항상 든든하게 잘 부탁드립니다~~~

이혜정 17-09-06 14:31
답변 삭제  
너무 즐거운 시간이었어요

임산부에게 많은 지원 해주시는 미즈산부인과 항상 감사해요~~
태교샘 18-03-19 17:02
답변 삭제  
고운 후기글 감사해요.  힐링 하면서 태교기간이 훌쩍 지나갔을 거예요.  좋은 인연에 우리도 감사합니다.