저희 미즈산부인과 홈페이지를 방문하신것을 환영합니다.
HOME > 문화센터 > 자유게시판  

감사드려요
13일 저녁 9시30분
3.33kg로 출산한 으뜸맘 이에요♥

말씀으로도 감사드렸지만 정말 너무너무
감사드리고 감동이었어요ㅎ

37주에 아기는 준비가 안된 상태에서
파수되고 놀란가슴 벌렁이며 병원 도착ㅠ

담당쌤께서 차분히 친절히 잘설명해 주셔서
완전 믿고 의지가 되어서 저도 순산을 위해
나름 최선을 다할 수 있었어요

전쌤 짱!!

무엇보다 분만도와 주신 쌤들 진짜 감동ㅠ
지금도 생각하면 눈물이 줄줄 나요
진짜 진짜 두분 안계셨음 저 어찌됐을까 싶을정도로
완전 분만전문가님들 이셨어요^^

초보맘인 제가 맘편히 자의를 갖고
출산할 수 있도록 충분히 배려해 주셔서 진짜
최최최고로 손가락 치켜들고 싶답니다ㅎ

물론 다른병원 다른 쌤들도 다 훌륭하시겠지만

초보맘이라 정말 두렵고 서툴렀을 제가
순산할 수 있도록 기다려주신 담당전쌤!!
분만 도와주신 야간쌤 두분!!

너무 감사드려요^^

글고 이것저것 궁금해서 물어보면 웃는얼굴로
꼼꼼히 답해주신 쌤님들 검사때마다
주사 안아프게 놓아주신 쌤ㅎ

너무 감사드립니다♥

[출처] 미즈산부인과 쌤님들 감사해요♥ (오창맘들 모여라) |작성자 미남82코아루